В торговом доме «На Немиге» открылся «Грэй бар» — мини-кафе современного формата, которое может принимать одновременно до 25 посетителей.

Режим работы: пн-сб 9:00 - 20:00; вс и праздничные дни 10:00 - 19:00. Связаться можно через инфоцентр: +375 17 229-41-07, +375 17 229-41-08

"ГРЭЙ БАР" представлен в формате миникафе. Посетители, желающие отдохнуть после покупок или согреться в зимнюю вьюгу, могут насладиться горячими напитками и закусками (блинчики, бутерброды, бургеры, слойки и многое другое). Здесь можно как легко перекусить, так и сытно поесть. Ассортимент широкий – блинчики, бутерброды, бургеры, слойки и многое другое. Цены доступные, а все продукция высокого качества. 

По оформлению бар сочетает итальянский стиль, стиль лофт и легкий намек на местный колорит. 

Темно серые элементы, расписанные вручную стены, кофе и вид из окна способны погрузить в свою атмосферу спокойствия и уюта. В таких местах ведутся теплые беседы, начинаются чьи-то истории или создаются сториз.

Название Грэй бар несёт в себе вариативность. С одной стороны,  (повелительная форма глаг. греть) на белорусском языке, а с другой серый на английском, что резонирует с цветовой гаммой заведения. Кому-то название может отозваться ещё и фамилией известного литературного героя из всемирно известного романа Оскара Уайлда.

 

Спасибо за обращение